Masterclass
chef gluten free, chef senza glutine, chef celiachia, marcello ferrarini, show cooking, eventi, corsi di cucina
728
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-728,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

MASTERCLASS

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT, vi propone nel nuovo Concept Space di Carpi (MO), le uniche ed innovative MASTERCLASS DI CUCINA EMOZIONALE. Non una semplice Lezione, non un convenzionale Corso, non una classica Scuola, non una usuale Cena, bensì una inedita esperienza sensoriale condivisa, attraverso la quale riscoprire l’esatta identità del gusto e le suggestioni autentiche che solo il cibo può offrire.

Insieme allo Chef Marcello Ferrarini dai programmi tv di GAMBERO ROSSO CHANNEL HD® – Sky 412, in un ambiente contemporaneo e conviviale, avrete l’opportunità di vivere una esperienza culinaria e gastronomica d’eccezione. Le MASTERCLASS DI CUCINA EMOZIONALE sono concepite per educare alla ricerca e agli accostamenti sensoriali delle materie prime, includendo tecniche di preparazione e lavorazione degli ingredienti, oltre che per formare con assunti di psicologia emozionale degli alimenti e del cibo, sviluppando narrazioni di filosofia artistica della cucina e delle pietanze gourmet.

Un unicum di coinvolgimenti diversi ma trasversali, che annoverano pietanze ed abbinamenti da degustare, oltre a didattica e racconti esperienziali da vivere appieno, grazie a sapori, odori, consistenze, suoni e percezioni visive, propri dell’essenza dell’arte culinaria. IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT, rappresenta una stimolante attività ed un interessante percorso per ogni appassionato di cucina e gourmand del cibo, concepito per farvi vivere una esperienza emozionale creativa e sensoriale, tanto inedita quanto straordinaria.

Calendario e tematiche delle

MASTERCLASS DI CUCINA EMOZIONALE

ilchef_Masterclass_amore

Martedì 11 Febbraio 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA DELL’AMORE

Una esplorazione sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo dell’amore. Verranno proposte ricette e piatti dalle peculiarità stimolanti, afrodisiache e sensuali, da degustare ed assaporare esclusivamente tra innamorati.

ilchef_Masterclass_aromi

Martedì 31 Marzo 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA DEGLI AROMI

Una analisi sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo degli aromi. Verranno proposte ricette e piatti aromatici, ricchi di fragranze, spezie ed erbe, da degustare ed assaporare a tutto palato attivato.

ilchef_Masterclass_suoni

Martedì 14 Aprile 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA DEI SUONI

Una attività sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo dei suoni. Verranno proposte ricette e piatti con consistenze croccanti, fragranti ed onomatopeici, da degustare ed assaporare anche con ricettività uditiva e d’ascolto.

ilchef_Masterclass_tattile

Martedì 26 Maggio 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA TATTILE

Una ricerca sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo tattile. Verranno proposte ricette e piatti da consumare convenzionalmente con mani e dita, da degustare ed assaporare anche con impressioni palpabili e materiche.

ilchef_Masterclass_visiva

Martedì 16 Giugno 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA VISIVA

Una osservazione sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo visivo. Verranno proposte ricette e piatti ispirati a design, forma e colore, da degustare ed assaporare anche quali immagini cognitive e logiche di percezione di forma.

ilchef_Masterclass_buio

Martedì 07 Luglio 2020 – dalle 19.30 alle 22.30

LA CUCINA AL BUIO

Un viaggio sensoriale ed emozionale alla scoperta del cibo al buio. Verranno proposte ricette e piatti che rivelano suggestioni e impressioni incondizionate e soggettive, da degustare ed assaporare rigorosamente bendati.

LOCATION DELLE MASTERCLASS

Piazza Dei Martiri, 42

41012 Carpi (MO)

Tel. +39 059 7140260

Cel. +39 347 2201090

info@ilchef.it

COSTO DELLE MASTERCLASS

Euro 95,00 cad.

 

Per ogni MASTERCLASS verrà fornito un kit comprensivo di:

  • DISPENSA DIDATTICA COMPLETA
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
  • GREMBIULE PERSONALIZZATO

 

Sono previste scontistiche particolari per l’iscrizione a più sessioni di MASTERCLASS, oltre ad un libro autografato dallo Chef in omaggio.

 

Le MASTERCLASS DI CUCINA EMOZIONALE, verranno attivate al raggiungimento di un numero MINIMO di 6 partecipanti per sessione, e sono limitate ad un numero MASSIMO di 10 partecipanti per sessione.

FORM DI ISCRIZIONE ALLE MASTERCLASS