Marcello Ferrarini | Franchising
chef gluten free, chef senza glutine, chef celiachia, marcello ferrarini, show cooking, eventi, corsi di cucina
511
page-template-default,page,page-id-511,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Franchising

Il concept IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT ™ ha come obiettivo per il triennio 2018/2020 l’apertura e la diffusione, sia in Italia che all’estero, di una vasta gamma di nuovi punti vendita “TRUCK TRICICLO + RIMORCHIETTO” dotati di carrello furgonato per il trasporto, grazie allo sviluppo di una specifica rete in FRANCHISING.

 

Siamo quindi alla ricerca di persone particolarmente dinamiche ed assolutamente motivate che, attraverso un investimento economico commisurato ed accessibile, siano pronte a mettersi in gioco lavorando seriamente, credere nel futuro dell’alimentazione, e diventare partner di una grande team!

 

I Truck “TRICICLO + RIMORCHIETTO” potranno essere utilizzati principalmente in occasione di manifestazioni propriamente dedicate allo Street Food, oltre che Festival, Sagre, Cerimonie, Party esclusivi, ed altri ambiti professionali del settore quali Fiere, Eventi Aziendali, Convention e Show Cooking.

 

Per maggiori informazioni compila il form di contatto