Marcello Ferrarini | Concept
chef gluten free, chef senza glutine, chef celiachia, marcello ferrarini, show cooking, eventi, corsi di cucina
595
page-template-default,page,page-id-595,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Concept

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT ™

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT ™ , idea di street food unica ed innovativa contraddistinta da proposte culinarie di qualità da un food truck dinamico ed ecologico dalla spiccata identità e dall’immagine ricercata.

Il concept risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo, rivolgendosi ad intolleranti, allergici o a coloro che hanno scelto di adottare uno stile di vita salutisti e consapevole. Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo.

 

Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità. Made in Italy, Bio e OGM Free, vengono selezionate tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali quanto autentiche.

 

La “collezione culinaria”, in chiaro stile gourmet, ideata e strutturata dallo Chef Marcello Ferrarini, si ispira al ritmo delle stagioni, con inedite ed interessanti ricette prive dei principali e comuni allergeni, con proposte anche vegan.

 

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT ™ è un nuovo modello di franchising, un’opportunità per promuovere valorizzare l’espressione contemporanea dell’alimentazione, un punto di riferimento evoluto e conviviale per socializzare attraverso il sapore del buon cibo… ideale, piacevole, gustoso e per tutti!