Food Truck
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FOOD TRUCK

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™ prevede l’utilizzo di un apposito e-bike food truck TRICICLO + RIMORCHIETTO, con apposita area green allestita con sedute e tavolini realizzati in eco carta, quindi assolutamente ecologica. Come dotazione optional è previsto un eventuale carrello furgonato di trasporto per medio-lunghe percorrenze.

 

TRICICLO + RIMORCHIETTO sono personalizzati ed allestiti da Aziende italiane certificate e leader del settore, in conformità con tutte le norme e leggi vigenti in materia di “SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE” ed in ottemperanza a tutti i requisiti igienico sanitari di “HACCP” e “ASL”.

TRICICLO:

ha una struttura in acciaio tubolare ad altissima capacità di carico con un cassone in vetroresina personalizzato e logato ed un top in rovere con trattamento idrorepellente. E’ dotato di lavandino con miscelatore acqua, piastra barbecue elettrica, piastra frytop teppanyaky elettrica, piastra di cottura a induzione, cappa di aspirazione elettrica a scomparsa, frigorifero incassato a temperatura controllata +/-, vano in rovere per forno a microonde, kit strumentazione cooking, copertura ad ombrellone impermeabile con luci led, fioriera in rovere ed espositore promozionale e per menù. Il triciclo ha un impianto elettrico indipendente e certificato con salvavita e prese elettriche supplementari di servizio incassate nel piano top.

RIMORCHIETTO:

ha una struttura in acciaio tubolare ad alta capacità di carico con un cassone in vetroresina personalizzato e logato ed un top in rovere con trattamento idrorepellente. E’ dotato di frigorifero incassato a temperatura controllata +/-, macchina da caffè, kit strumentazione beverage, i-pad cassa con gestionale e app, terminal pos, micro-stampanti, copertura ad ombrellone impermeabile con luci led, fioriera in rovere ed espositore promozionale e per menù. Il rimorchietto ha un impianto elettrico indipendente e certificato con salvavita e prese elettriche supplementari di servizio incassate nel piano top.

AREA VERDE FOOD:

predisposta con prato sintetico modulabile da 8 a 32 mq., sedute in eco carta (16 pouf + 2 panche), 6 tavolini in eco carta, cestoni in eco carta per la raccolta differenziata (carta, vetro, plastica, misto), allestimento con piantine aromatiche e punti luce.

CARRELLO FURGONATO (optional)

rimorchio targato con struttura in acciaio zincato e capacità di carico di oltre 1.200 kg. a 2 assi (4 pneumatici), dotato di rampa di carico a ribalta pneumatica, vano interno di carico (366 cm x 175 cm. x 190 h.) e livrea esterna con grafica wrapping e loghi.

SCHEDA FRANCHISING 

Settore: Ristorazione veloce, Street Food, Hamburgheria 

Marchio: IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™

Responsabile: CHEF MARCELLO FERRARINI
Inizio Franchising:
2018
Strutture Affiliate: 1

Strutture Proprie: 1
Durata Contratto: 5 anni

Esperienza: NO (ma preferibile)
Localizzazione:
Italia ed estero
Fee d’ingresso: No 

Royalty: SI   
Zona Esclusiva:
SI

Allestimento/Attrezzature: SI

Gestionale: SI

Assistenza: SI

Formazione: SI

Pubblicità/Marketing: SI

Uso del marchio: SI

Investimento: a partire da 39.900

 

I NOSTRI PUNTI DI FORZA 

. Spiccata identità e design 

. Format unico e innovativo

. Nuovo mercato in forte crescita

. Menù gourmet ideati da un noto Chef

. Qualità e ricerca delle materie prime

. Know-how totalmente Made in Italy

. Affiancamento e formazione continua

. Supporto gestionale e di marketing

. Iter burocratico facile e veloce

. Investimento modesto

. Alta redditività 

 

COSA OFFRIAMO 

. Progettazione ed allestimento completo del food truck/e-bike ed area green 

. Esclusiva di zona (area geografica/densità di popolazione)

. Licenza d’uso dei marchi d’impresa, immagine e loghi

. Stage formativo in fase di start-up ed affiancamento periodico

. Manuale operativo completo di tutte le procedure business e HACCP

. Know-how e sistema gestionale dedicato e personalizzato

. Software dedicato vendite/giacenze/promo/statistiche/report

. Organizzazione pubblicitaria e promozionale web/social 

. App promo, sconti e fidelizzazione clienti

. Fornitura diretta informatizzata dei prodotti core (food/beverage)

. Audit periodiche a garanzia degli alti standard qualitativi

 

COSA CHIEDIAMO

. Costituzione di una società di capitali o persone, Iscrizione alla C.C.I.A.A., Attestato SAB

. Formazione/Esperienza settore food non richiesta (costituisce tuttavia titolo preferenziale)

. Investimento modesto con iter burocratico snello

. Pagamento royalty mensile fissa

. Contratto di affiliazione di 5 anni (rinnovabile)

. Personale impiegato per punto vendita n. 02 Addetti

. Rispetto del format del franchising e dell’immagine del brand

. Impegno e motivazione al raggiungimento di obiettivi comuni