Concept
chef gluten free, chef senza glutine, chef celiachia, marcello ferrarini, show cooking, eventi, corsi di cucina
595
page-template-default,page,page-id-595,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

CONCEPT

Dall’esperienza del noto Chef Marcello Ferrarini dai programmi tv di Gambero Rosso Channel HD®, nasce IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™, un format di street food unico, moderno e innovativo, con menù gourmet, Made in Italy, bio e allergen free.

 

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™ è il primo franchising nazionale su e-bike costituito da un TRICICLO + RIMORCHIETTO dinamico, ecologico e di design. Un food truck dalla spiccata identità architettonica e da un’immagine estremamente ricercata, realizzato in partnership con importanti brand del settore quali SMEG, ESSENT’IAL, RISOLI’, BALADIN, CIRCUITO DA LAVORO, I LOVE ITALIAN FOOD, GLUTEN TOX. 

 

Il concept risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo e orientato a stili di vita salutistici e consapevoli. Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo e quindi anche ad intolleranti ed allergici. Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità, vengono selezionate tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali, quanto autentiche.

 

Direttamente dallo Chef Marcello Ferrarini, vengono ideate, create e strutturate “collezioni culinarie” in chiaro stile gourmet, che si ispirano al ritmo delle stagioni, con inedite ed interessanti ricette prive dei principali e comuni allergeni, con proposte anche vegan ed etniche.

 

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™, è quindi un nuovo modello di franchising, un’opportunità per promuovere e valorizzare l’espressione contemporanea dell’alimentazione, un punto di riferimento evoluto e conviviale per socializzare attraverso il sapore del buon cibo…ideale, piacevole, gustoso e per tutti!.